关于赠阅2022年党报党刊的通知

发布者:包晨婷发布时间:2021-11-24浏览次数:320

全校各单位:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省市委部署要求,牢牢巩固党对意识形态工作的领导权,经研究,党委宣传部拟赠阅2022年党报党刊,现将赠阅分配工作有关事项通知如下:

一、《人民日报》

赠阅对象为有关领导,思政教研室教师。

二、《光明日报》

赠阅对象为有关领导,各部门临时负责人及办公室,各部门、系(室)副高级(含)以上人员,党支部书记,思政教研室教师。

三、《新华日报》

四、《苏州日报》

赠阅对象为有关领导,各部门临时负责人及办公室,各系(室)主任和专业建设负责人。

党委宣传部将根据需求赠阅《求是》《群众》等杂志,在报刊架、党员服务站、党建教室等场所提供党报党刊供师生阅读。师生服务中心将做好党报党刊发放工作。即日起可至师生服务大厅一楼领取2022年度《苏州日报》订报卡,其余报刊将通过邮政统一配送。

党报党刊作为宣传贯彻党的理论和路线、方针、政策的重要渠道,是指导工作的重要思想舆论阵地。希望各单位加强学习,自觉学好用好党报党刊,努力提高理论水平,为学校的转设转型提升做出更大贡献。

党委宣传部、党委教师工作部(合署办公)

2021年11月24日