关于向两级党委理论学习中心组赠阅党的二十大精神系列辅导读本的通知

发布者:俞美香发布时间:2022-11-07浏览次数:10

各党委理论学习中心组:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实中央、省委和市委有关部署要求,经研究,党委宣传部拟向两级党委理论学习中心组成员赠阅党的二十大精神系列辅导读本,赠书目录如下:

1.《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》

2.《党的二十大报告辅导读本》

3.《党的二十大报告学习辅导百问》

4.《中国共产党章程》

5.《二十大党章修正案学习问答》

党的二十大精神系列辅导读本作为宣传贯彻党的理论和路线、方针、政策的重要学习资料,是指导工作的重要思想舆论阵地。各级党委理论学习中心组成员要自觉学好用好辅导资料,先学一步、学深一层,真正在学习宣传贯彻中做好带头和表率作用,把学习党的二十大精神与谋划促进本单位发展结合起来,与切实贯彻立德树人的根本任务结合起来,为学校高质量发展做出更大贡献。

校党委理论学习中心组由党委宣传部发放到位,二级党委理论学习中心组由学习秘书至综合楼318领取。

特此通知。

2022年11月7日