关于认真组织学习党的二十届三中全会精神的通知

发布者:俞美香发布时间:2024-07-18浏览次数:10

各二级党组织:

党的二十届三中全会于2024年7月15日至18日在北京举行。全会重点研究进一步全面深化改革、推进中国式现代化问题,对围绕中国式现代化进一步全面深化改革作出总体部署。

全会指出,学习好贯彻好全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。学校各二级党组织要深入学习领会全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证。要结合学习宣传贯彻全会精神,抓好党的创新理论武装,提高马克思主义水平和现代化建设能力,推进全面从严治党,切实改进作风,克服形式主义、官僚主义,巩固拓展主题教育成果,深化党纪学习教育,不断增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。要采取线上、线下等灵活方式,认真组织党员收听收看中央主流媒体的有关新闻报道、研读理论文章,结合工作实际,通过中心组学习、“三会一课”、集体备课、撰写理论文章等形式,深入开展学习研讨,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的热潮,切实把全体党员的思想和行动高度统一到党的二十届三中全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举改革开放旗帜,凝心聚力、奋发进取,以学习党的二十届三中全会精神为动力做好各项工作,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗。

请将开展学习情况的文字材料和照片及时报党委宣传部祝仁涛老师。

2024年7月18日