慰问暖人心 启航新征程 校领导新学期走访慰问师生

发布者:顾心竹发布时间:2024-09-02浏览次数:175

9月2日上午,秋季学期开学第一天,全体校领导及相关单位负责人分三组深入走访各二级学院、职能部门,慰问师生,并检查指导新学期开学各项工作。

在走访慰问过程中,校领导先后来到二级学院及各职能部门办公室,与教职工亲切交谈,详细询问开学初各项工作的开展情况,勉励大家进一步增强责任意识,以更加饱满的工作热情、更加昂扬向上的精神状态、更加严谨务实的工作作风,共同推进学校事业稳步前进,不断取得新成绩,做出新亮点,推动学校各项事业发展实现新突破、新跨越。学校教职工士气高昂,深受鼓舞,表示将立足岗位,真抓实干,以更加奋发有为的精神状态砥砺前行,助力学校高质量发展。

校领导走进教室,了解教师授课和学生学习情况,检查教学环境和教学设施维护情况,与学生们进行了亲切交流,并鼓励同学们积极调整身心状态,努力学习专业知识,做好学业生活规划,积极参与校园活动,为新学期起好步,开好局。校领导深入学生宿舍进行走访,聆听学生心声,实地了解学生在宿舍的生活情况,同时为同学们送去关心和问候。学生们纷纷表示,新学期、新面貌、新征程,他们将不断提升自己的专业技能和综合素质,为学校的发展贡献属于自己的青春力量。

校领导还实地察看了教学楼、综合楼、艺术中心、理工实验楼等地,对校园环境、食堂卫生、消防安全、后勤保障等工作进行指导,确保新学期各项工作顺利开展。