校领导带队走访校园检查迎新准备工作

发布者:顾心竹发布时间:2024-09-06浏览次数:119

9月6日下午,校党委书记芮国强,党委常委、副校长周高,党委常委、副校长吴昌政带队走访校园对迎新工作进行专项检查,进一步指导各单位落实落细迎新各项工作任务,积极营造良好校园氛围,全力保障迎新工作顺利完成。

校领导一行先后实地查看了新大门、学生活动中心、1号宿舍楼、商业街、食堂、停车场等重点场所。现场听取了相关负责人的迎新准备情况汇报,并与工作人员深入交流,详细了解了各项迎新工作准备情况,校领导对迎新准备工作给予了充分肯定,并从交通管理、食品安全、人文关怀、宿舍环境、施工进程等方面提出了具体要求。

校领导表示,迎新工作关系到学生和家长对学校的第一印象,是学校展示形象、凝聚人心的重要窗口,关系到学校的形象和声誉。相关部门要加强沟通协调,全力做好迎新期间的校园氛围营造、安全稳定、后勤保障、志愿服务等工作,努力做好迎新工作。各单位要密切协作、提高效率,以严谨细致的态度确保每一位新生顺利入学,为新生及家长提供更加体贴周到的服务,让新生和家长感受到学校的温暖和关怀。

党委办公室(校长办公室)、党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)、党委保卫部(保卫处)、基建与后勤管理处等相关部门负责人、工作人员陪同检查。